jueves, 1 de noviembre de 2012

ALL BOYS-FILIAL MERCEDES FUTBOL FEMENINO-LAS ALBITAS-AMPLIAMOS INFO-

Platense 4 vs All Boys-Vélez (Mercedes) 3
Calamares en su salsa
Con goles de Perera (2) y Reina (2) Platense derrotó a las Albitas en su cancha. Para la visita marcaron Campos (2) y Gamarra.
El primer tiempo fue todo para el conjunto dirigido por Mariela Viola: Platense jugó, gustó y se fue al vestuario con tres goles a favor.
El primer tanto del conjunto calamar llegó a los 14 minutos después de un rechazo desde la mitad de la cancha de Acuña, que recibió sola por el sector derecho Perera y definió cruzado al palo contrario de la arquera luego de eludir a varias jugadoras rivales.
Diez minutos más tarde, un pase de Rautenberg a Reina por izquierda hizo que se ampliara el marcador local. Ya a los 28 minutos, Perera volvió a convertir para el Calamar, después de disputar la pelota con Anabella Crivella en el borde del área grande.
En el segundo tiempo, Platense empezó a jugar más relajado y eso le permitió a All Boys tener más tiempo la pelota, aunque sin demasiado peligro. A los diez minutos, un centro desde la derecha de Ruiz le permitió cabecear sola en el primer palo a Reina y marcar el cuarto tanto del partido. Sin embargo, tres minutos más tarde, una falta dudosa en el área de Carrizzo hizo que el árbitro cobrara penal y que Campos la tirara afuera.
Los goles del conjunto visitante llegaron todos de contraataque, porque la defensa local quedaba mal parada y no podía frenar la subida de delanteras mercedinas, principalmente por la derecha del campo de juego.
Ficha
Platense: 1. Natalia Carrizzo, 2. Olga Beligge, 3. Andrea Cainero, 4. Noelia Dal Santo, 5. Guillermina Rautenberg, 6. Angela Acuña (C), 7. Tamara Dubs, 8. Yemima Perera, 9. Soledad Reina, 10. Vanesa Ruíz, 11. Grisel Menéndez. DT. Mariela Viola – PF Sergio Cordero. Suplentes: 12. Estefanía Caputto, 13. María Epuin, 14. Leila Santilli, 15. Gisele Giacomotti, 16. Elizabeth Legal, 17. Antonela Starik.
All Boys - Vélez (3): 1. Anabella Crivella, 2. Noelia Pollero, 3. Mariel Crivella, 4. Pamela Barraza, 5. Paola Barraza (C), 6. Carina Maciel, 7. Guillermina Crivella, 8. Nadia Manzanares, 9. Brisa Campos, 10. Marilina Lucero, 11. Ema Maldonado. DT: Blanco. Suplentes: 13. Carina Olea, 14. Pamela Leiva, 15. Lucrecia Gamarra, 16. Marianela Pereyra, 17. Fiama Silva, 18. Magalí Ramos.
Goles: Perera -2- y Reina -2- (P); Campos -2- y Gamarra (AB).
Cambios: 65´ Starik x Cainero y 83´ Epuin x Dal Santo (P), 46´ Silva x Maldonado y Leiva x Barraza, 70´ Gamarra x G. Crivella (AB).
Nota
Ana Crivella (All Boys-Vélez)
La arquera explicó del por qué pasaron del 0-4 a casi empatar el encuentro. “Entramos jugando muy mal el primer tiempo, después en el segundo nos pusimos las pilas y remontamos a un 4 a 3. Nos faltaron unos minutitos para darlo vuelta”.