All Boys 1 - Centro Español
VALIOSOS 3 PUNTOS PARA ALL BOYS.

ALL BOYS 5 CENTRO ESPAÑOL 4
En un partido parejo All Boys se lleva el encuentro merecidamente.
Al comienzo del encuentro All Boys se pone arriba en el encuentro por medio de Nicolas Catteneo (17) poniendo así el 1 a 0. Los de Floresta vuelven a convertir estirando la ventaja por medio de Hugo Giardini (2) poniendo el 2 a 0. Centro Español descuenta rápidamente por medio de Gabriel Yanino (11) poniendo el 2 a 1. All Boys sigue atacando y consigue aumentar el marcador por medio de Fernando Aucelli (18) poniendo así el 3 a 1. Centro Español logra descontar nuevamente por medio de Gabriel Yanino (11) poniendo el 3 a 2, en el próximo avance de Centro Español empata el juego a través de Rodrigo Salinas (2) poniendo el 3 a 3. los de Floresta logran ponerse de nuevo arriba en el marcado antes que termina la primera etapa por medio de Nicolas Cattaneo (17) poniendo el 4 a 3. Centro Español arranca la segunda parte con todo que al minuto hace intervenir al arquero de Floresta. Español sigue en la búsqueda del descuento pero no logran convertir las ocaciones. All Boys aumenta su ventaja por medio de Facundo Aucelli (18) poniendo el 5 a 3.Centro Español vuelve a descontar por medio de Martín Cura (10) poniendo el 5 a 4, Español va por el empate pero no le alcanzó el tiempo y de esta manera termina el encuentro con el resultado de un 5 a 4 a favor de All Boys.
SLF / CLAUSURAJunior Categoria B /  Fecha 3°
All Boys (2) - Independiente de Hurlingham

INDEPENDIENTE DE HURLINGHAM DIO VUELTA EL ENCUENTRO-GANO 5 a 4
 En un partido intenso Independiente de Hurlingham dio vuelta el partido a un All Boys que no pudo cerrar el encuentro.
 Comienzo del encuentro parejo pero a los 4 de la primera etapa Independiente de Hurlingham se pone arriba en el marcador por medio de Sebastián Testa (58) con un tiro fuerte al angulo poniendo así el 1 a 0. A los 6 del primer tiempo penal para All Boys ejecutado por Diego Segovia (11) que convierte empatando el juego poniendo así el 1 a 1. El partido se hace de ida y vuelta con llegadas para ambos equipos . Buena Jugada para All Boys que Martín Cadahia (14) culmina con remate y conviértiendo el 2 a 1 para los de Floresta. All Boys empieza a tener buen manejo de pelota que a los 19 de la primera etapa aumenta su ventaja por medio de Jorge Magallanes (5) poniendo el 3 a 1. Justo antes que termina la primera etapa Independiente de Hurlingham descuenta a través de Andres Bessis (5) poniendo el 3 a 2 que de esta manera culmina la primera parte. Al minuto de comenzado la segunda parte Leandro Martinuccio (9) de All Boys estrella un tiro en el travesaño , los de Floresta generan situaciones pero no logran convertir y dejando así el resultado abierto. A los 4 de la segunda parte All Boys logra concretar una de las situaciones por medio de Leandro Martinuccio (9) poniendo el 4 a 2. Independiente de Hurlingham va con todo para el descuento y en 2 minutos logran empatar el juego poniendo el 4 a 4. Se hace intenso con llegada para ambos equipos pero en una de esas llegadas Independiente de Hurlingham convierte y se pone arriba en el marcador por medio de Sebastián Testa (58) poniendo el 5 a 4 poniendo el resultado final a este encuentro