jueves, 17 de julio de 2008

-BASQUET PRIMERA DIVISION:TRIUNFO IMPORTANTE

Foto de archivo
AUN PASO DE LA CLASIFICACION
All boys gano el partido que tenia que ganar , frente a un rival directo por la clasificacion ,en un estadio colmado por simpatizantes adversarios que hostigaron desde el minuto cero , frente a un equipo que salio a ganarlo del vamos con mas fuerza que ideas . Asi se llego al termino del primer cuarto dos puntos abajo en el marcador .A partir del segundo cuarto el albo se puso el overol , supo leer el partido y entendio que a veces no sirve gustar ,SOLO SIRVE GANAR , por eso All boys en monte grande saco chapa de guapo , lo dio vuelta y mantuvo la diferencia hasta el final, dejando todo en cada pelota .El partido estuvo suspendido cerca DE 20 minutos por los arbitros que pidieron a las autoridades de ambos clubes , dejar en el campo de juego solamente a los jugadores y un integrante del cuerpo tecnico ,para terminar jugando los ultimos 10 minutos sin publico . Esta victoria pone al equipo a un paso de la clasificacion.
1-4 18-16
2-4 30- 42
3-4 46-64
4-4 86-99
El viernes se completa el suspendido en floresta con Unitarios a la hora 21 , el que gana clasifica . parcial 13 a 10 All Boys"