ALL BOYS DE CORDOBA COMIENZO DEL CAMPEONATO

VS

Fecha 1 Estadio: ALL BOYS
Árbitro: Mariano Viale
Asistentes:Víctor Peralta – Rubén Vélez
All Boys le ganó con lo justo por 1-0 a Huracán y empezó con el pie derecho su participación en el Torneo de Primera División (B) de la Liga Cordobesa de Fútbol (LCF).
A pesar de lo ajustado del marcador y del trámite del cotejo, los Albos se quedaron merecidamente con la victoria, porque el conjunto dirigido Leiva, marcelo asumió el protagonismo desde el comienzo.
Con la movilidad de Luis Nuñes y Diego Ramallo ,All Boys generó varias situaciones claras para desnivelar en el primer tiempo, que no pudieron concretarse por la falta de precisión en los metros finales.
El segundo tiempo fue más presiso aún, pero sobre los 47 minutos Luis Nuñes recibió de un sentro definió para establecer gol de la victoria.
FORMACION DE ALL BOYS :1- Tello Marcelo-2-Ramallo Alan(Dominguez)
3- Garay Daniel-4-Moreno Alberto-5-Sarria Marcelo(Carbonari)-6-Juarez Adrian -7- Castaño Luis-8- Ramallo Lucas-9-Videla Alberto