SUPER LIGA FUTSAL
JUNIOR CATEGORIA B
FECHA 2
Gran partido para ver, para jugar, para dirigir, para relatar... GRAN PARTIDO, muy duro, trabado, pero con grandes lujos, buenas jugadas, tensión y pasión.
Primer tiempo vistoso, con algunos lujos de parte de Ferro en las jugadas, pero las miradas se las lleva el arquero de All Boys que a pesar de las muchas llegadas de los verdes, flaqueó en una sola. La primera parte terminó 1 a 1.
En el segundo tiempo Ferro salió con todo, hubo algunas jugadas rústicas que se sancionaron con amarilla, después llego el gol de los verde-blancos que hizo que se hagan más grandes, más confiados y más efectivos. Pero rápido llego el empate de los muchachos de All Boys, los roces y las jugadas arriesgadas estaban predominando, hasta que sobre el final llego una individualidad del 2 Pigni y con ella el golazo que no solo lo convirtió en figura, sino que le dio la victoria a un Ferro que empezó perdiendo pero logró su cometido en este partido tan difícil.