jueves, 2 de abril de 2009

FUTSAL AMISTOSO VS BOCA JUÑIORS

BOCA JUÑIORS vs ALL BOYS

EL MARTES 31/03 EN LA BOCA SE JUGO UNO DE LOS ULTIMOS PARTIDOS PREPARATORIOS ANTES DE EMPEZAR A DISPUTAR EL TORNEO.
All boys baso el partido en la marca y en esperar al rival, esto dio resultado en gran parte del partido. El primer tiempo concluyo 1 a 2 para el local. En el segundo tiempo all boys espero los primeros 15 minutos en campo propio y al verse abajo en el marcador cambio la marca y fue a presionar al local, este cambio de marca surtio efecto y hizo que el albo se ponga 3 a 3. Hacia el final el buen manejo de pelota del local y la poca adaptacion que tenia nuestro equipo en una cancha de 40x20 hizo que boca se escapara en el resultado
y que el partido concluyera 3 a 5 para el local.
El partido sirvio mucho para ajustar la defensa, para ir adaptandose a jugar en canchas grandes. Y obviamente siempre enfrentarse con rivales de este tipo deja enseñanzas y hace que el equipo pueda corregir acciones de juego de cara al campeonato.
Agradecemos al club boca juniors por la invitacion y por tener un trato tan cordial con nuestros jugadores y cuerpo tecnico