martes, 23 de febrero de 2016

ALL BOYS FUTSAL FEMENINO -TORNEO RELAMPAGO EN VILLA LA ÑATA

El Futsal Femenino disputó un torneo amistoso
El futsal femenino de All Boys sigue su puesta a punto para el campeonato que comenzará a fines de marzo. Es por eso que este fin de semana participaron de un torneo amistoso en Villa La Ñata Sporting Club, prestigiosa institución tanto del futsal masculino como femenino.
La primera división jugó tres partidos, en donde ganó 2 y perdió 1. El primero fue victoria por 2 a 1, el segundo por 5 a 3 y el tercero cayó 2 a 1. Pese a los buenos resultados no pudo clasificarse a las semifinales por diferencia de gol.
Mientras que la tercera división jugó 4 partidos de los cuales ganó 2 y empató 2, terminando invicta el certamen.  En las semifinales perdió por penales, lo que le imposibilitó llegar a la final.
En conclusión, la participación de las chicas fue por demás positiva y sirve mucho para seguir con todo en esta pretemporada donde lo que se apunta es llegar lo mejor posible para el comienzo del campeonato y luchar en los puestos de arriba en el torneo.