lunes, 5 de diciembre de 2016

ALL BOYS AJEDRES PRIMER TORNEO INFANTIL

Se realizó el torneo infantil en el club
El ajedrez de All Boys tuvo el agrado de organizar el primer torneo infantil en el club. El mismo se realizó en el palco Tigre Salech, dentro del estadio Islas Malvinas.  La competencia fue para las categorías sub 8, sub 10 y sub 12. Se utilizó el sistema suizo y fueron 5 rondas por categoría. En caso de desempate, se utilizó el sistema Bucholz.
Del torneo participaron 27 chicos, representado a All Boys, Independiente y Nuevo Progreso de Quilmes. En sub 8 ganó Irupe Barrios con 3 puntos y medio mientras que en sub 10 el triunfador fue Santiago Pérez con 5 puntos. En tanto que en sub 12, la ganadora fue Micaela Perez con 5 puntos.
Todos los campeones son del club Nuevo Progeso de Quilmes. En cuanto a los representantes de All Boys, Thiago Zicari salió quinto y consiguió 2 puntos pese a jugar con una molestia en el oido. Por su parte, Julian Haurat subió de categoría y jugó en U 10 por lo que las partidas fueron más difíciles y consiguió un solo punto, terminando en el último lugar.