lunes, 12 de diciembre de 2016

ALL BOYS DEJO PASAR IMPORTANTE CHANCE PARA ACERCARSE A LA PUNTA

All Boys perdió 2 a 0 ante Guillermo Brown en un encuentro disputado en Floresta por la fecha 19 de la Primera B Nacional.  Jonatan Bauman fue el autor de los dos goles para el conjunto visitante.
Luego de seis partidos, All Boys volvió a conocer la derrota. A pesar de no haber sido ampliamente dominado por su rival, no contó con la
claridad necesaria para profundizar en ataque sobre una defensa que hizo de forma correcta su trabajo e impidió jugar.
Durante el inicio del partido no se sacaron diferencias. La apertura del marcador llegó tras un acierto del delantero Jonatan Bauman, quien aprovechó un pelotazo al área y cabeceó para poner en ventaja a los de Puerto Madryn. A partir de este gol, y durante toda la primera parte, All Boys no logró crear peligro para llegar a la igualdad.
Para el complemento, José Romero realizó variantes ofensivas con el objetivo de modificar el ritmo del partido. Maximiliano Salas entró enchufado y generó la primera situación con un potente remate tras una buena jugada individual. Sin embargo, hasta los últimos 20 minutos, All Boys no logró volver a incomodar el arquero rival. La falta de precisión en los pases y en los centros le impidió producir ocasiones claras como las que tuvo en partidos anteriores.
A partir de los 35’ del segundo tiempo, el conjunto de Floresta mostró su mejor cara. Alexis Vega, que pasó constantemente al ataque, envió un centro desde la derecha que Salas no pudo conectar y luego asistió a Guido Dal Casón, quien cabeceó por encima del travesaño. Cuando All Boys encontró la forma de llegar al área rival, a pocos minutos del final, el árbitro Ariel Penel sancionó penal para Guillermo Brown tras una falta de Pablo Frontini sobre Santiago Giordana. Gastón Losa contuvo el remate de Bauman desde los doce pasos, pero el delantero aprovechó el rebote del arquero y de cabeza sentenció el partido.
All Boys dejó pasar una importante chance para acercarse al puntero, ya que con esta derrota quedó a diez unidades de Guillermo Brown. El lunes 19 buscará revertir la imagen cuando visite a Ferro a las 21.05.