miércoles, 14 de diciembre de 2016

ALL BOYS BASQUET VETERANOS MAS 35 CUADRANGULAR TORNEO AMISTOSO ESPERANZAS

Los veteranos + 35 de All Boys siguen participando en el Torneo amistoso Esperanzas. En esta ocasión visitaron a River y consiguieron una importante victoria por 69-41. Este triunfo se le suma al que consiguió frente a Villa Mitre y ahora le toca enfrentar a Racing para completar el cuadrangular.
All Boys empezó con todo, marcando puntos gracias a su juego interior pero en el segundo cuarto el local se recuperó y pudo tomar distancia. Sin embargo el segundo tiempo sería todo del albo que tendría gran eficacia en los tiros desde lejos y desde allí controlaría el partido, sumado a un férrea defensa.
Hernan Villegas y Marcelo Abadia fueron las claves para que All Boys se lleve este importante triunfo de Nuñez. Un gran cierre de año para veteranos, que en la categoría + 35 lograron el objetivo de permanecer en Primera B y  en +45 consiguieron el ascenso a Primera A.