martes, 13 de febrero de 2018

ALL BOYS :CAYO POR LA MINIMA DE LOCAL ANTE ALDOSIVI

En un partido parejo y muy friccionado, el penal anotado por Fernando Tellechea fue la única diferencia entre All Boys y Aldosivi.
Luego de los dos empates consecutivos, All Boys recibía a uno de los animadores del campeonato y uno de los equipos que, en cuanto a nombres, mejor plantel tiene. Así, se le plantó cara a cara a un rival, que decidió jugar con mucho roce y al contragolpe.
Desde el arranque, Aldosivi entró en el juego de las faltas y la fricción, para tratar de imponerse de a poco en el partido. Mientras All Boys buscaba crear juego por abajo, la visita cerraba el mediocampo para cortar los circuitos de juego, y salía de contra cada vez que podía, apostando a los errores. Aún así, la primera llegada clara del partido la tuvo All Boys en los pies de Facundo Castro, que tras una jugada personal de Maximiliano Salas, remató de volea contra el primer palo del arquero Moyano. Promediando el primer tiempo, un error en la salida dejó mano a mano a Fernando Tellechea y a Nahuel Losada que, desesperado por salir a cortar cometió un penal que el propio Tellechea cambió por gol.
En la segunda mitad, Aldosivi se refugió aún más en su juego, y no permitió a All Boys crear situaciones de gol. En los primeros minutos, el árbitro no convalido un gol de Castro por posición adelantada, que hubiese dado un mejor panorama al equipo para lo que restaba del partido. Las variantes introducidas por Nacho González no supieron darle una vuelta a un partido que cada vez se iba cerrando más, e iba encontrando al Albo cada vez más desesperado por llegar al empate. Los minutos pasaron y las situaciones de gol no llegaron, ante la demora de los jugadores rivales que jugaban con tranquilidad y buscaban liquidarlo en la contra. Cerca del final, Aldosivi casi llega al 2-0, aunque el palo le prohibió a Montero festejar el gol.
La próxima fecha, All Boys quedará libre, y jugará dentro de dos semanas, cuando visite a Mitre de Santiago del Estero. Para ese encuentro, Nacho González no podrá contar con Pablo Frontini, que llegó a las cinco amarillas.
FORMACIONES
ALL BOYS (0): 1- Nahuel Losada; 4- Agustín Suárez, 2- Pablo Frontini, 6- Sebastián Ibars, 3- Lautaro Lusnig; 8- Hugo Soria, 5- Federico Gino, 11- Cristian Canuhé, 10- Brian Guerra; 9- Facundo Castro, 7- Maximiliano Salas. DT: Ignacio González
Suplentes: 12- Matías Vaccaneo, 13- Emir Faccioli, 14- Darío Stefanatto, 15- Gastón García, 16- Matías Sandoval, 17- Leandro Barrera, 18- Martín Giménez.
ALDOSIVI (1): 1- Sebastián Moyano; 4- Ismael Quilez, 2- Ezequiel Parnisari, 6- Maximiliano Velázquez, 3- Franco Canever; 8- Diego Villar, 5- Roberto Brum, 10- Arnaldo González; 7- Antonio Medina, 9- Fernando Tellechea, 11- Cristian Chávez.
Suplentes: 12- Matías Vega, 13- Alan Alegre, 14- Nahuel Yeri, 15- Emanuel Iñiguez, 16- Emiliano Ellacopulos, 17- Esteban Orfano, 18- Nicolás Franco.
GOLES: 33′ Fernando Tellechea -p- (ALD)
CAMBIOS: 61′ Matías Sandoval x Agustín Suárez (AB), 62′ Alan Alegre x Maximiliano Velázquez (ALD), 69′ Nahuel Yeri x Arnaldo González (ALD), 71′ Martín Giménez x Facundo Castro (AB), 75′ Esteban Orfano x Roberto Brum (ALD), 77′ Leandro Barrera x Federico Gino.
AMARILLAS: 2′ Ismael Quilez (ALD), 21′ Pablo Frontini (AB), 39′ Roberto Brum (ALD), 60′ Sebastián Moyano (ALD), 76′ Alan Alegre (ALD), 77′ Maximiliano Salas (AB), 81′ Martín Giménez (AB) y Ezequiel Parnisari (ALD)
ÁRBITRO: Héctor Paletta