martes, 3 de febrero de 2015

ALL BOYS DOBLE EMPATE VERSUS TIGRE EN VICTORIA

TITULARES
TIGRE 1 ALL BOYS 1
Jonathan López, de volea, y tras una buena combinación entre Ezequiel D’Angelo y Marcos Pirchio, abrió la cuenta a los 18 minutos del primer tiempo para el elenco de Floresta, que dirige Gabriel Perrone. El delantero Marcelo Larrondo, quien procede del Torino de Italia y es uno de los refuerzos, empató para Tigre a los 5m. de la segunda parte, tras una profunda habilitación de Facundo Bertoglio.
TIGRE: Javier García; Erik Godoy, Mariano Echeverría, Leandro González Pirez, Ernesto Goñi; Facundo Bertoglio, Agustín Pelletieri, Mario Paglialunga y Lucas Wilchez; Marcelo Larrondo y Carlos Luna (Sebastián Rincón)
ALL BOYS
  Gastón Losa; Rodrigo Arciero, Santiago Hoyos (Stéfano Brundo), Maximiliano Pellegrino y Gastón García; Leonel Di Plácido, Emmanuel Perea, Salvador Reynoso y Ezequiel D’Angelo (Brian Ceballos); Jonathan López y Marcos Pirchio.
Ocasiones en los dos arcos. Primero lo tuvo Luna y tapo el arquero y luego respondió Pirchio. En 13 del PT siguen 0 a 0 Tigre y All Boys
18'PT gol de Jonathan Lopez (jugada de D'angelo para Pirchio y asistencia a Lopez que de volea abre el tanteador)
FINAL PRIMER TIEMPO
TIGRE 0 ALL BOYS 1
 6'ST Gol de Tigre a través de Larrondo en el inicio del complemento (debut y gol)
Se jugaron 2 tiempos de 30 minutos
RESULTADO FINAL TIGRE 1 ALL BOYS 1
ALTERNATIVOS
ALINEACION DE LOS EQUIPOS
TIGRE
 D’Angelo;Sebastian Galmarini,Santiago  Izaguirre,Juan Carlos Blengio, Stegman;Emiliano Itabel,Joaquin  Arzura,  Lucas Ariel Menossi,Alexis Castro;Leandro  Garate y Janso
ALL BOYS
 Lucas Di Grazia;Pablo Barzola,Stefano Brundo,Leandro Corulo,Maxi Martínez;Franco Mazurek,Fernando Sánchez, Piers,  Ramiro Leone;Franco Olego y Juan Manuel Vázquez.
FIN DE PRIMER TIEMPO TIGRE 0 ALL BOYS 0
Cambios en Tigre para el ST: entran Rincon y Redondo x Garate e Itabel
14' ST Oantalone x Stegman
Le anularon un gol a Olego. Dudosa posición adelantada.
Malbernat por Sánchez primera variante en el albo.