martes, 4 de octubre de 2016

ALL BOYS ESTADISTICA VERSUS NUEVA CHICAGO

ESTADISTICA ALL BOYS VERSUS NUEVA CHICAGOVisitando a Nueva CHicago  elultimo triunfo  fue 1993/94: 2 - 1, con tantos de Manuel Santos Aguilar y Lorenzo Sáez (AB) y Gustavo Gabriel González (NCH).0Votar (0)Abuso PEDRO_MINGO | 18/07/2009
HISTORIAL: entre la 1ª B Nacional y la 1ª B jugaron 95, All Boys ganó 33 con 143 goles, Nueva Chicago ganó 28 con 147 goles y empataron 34.
ALL BOYS DE LOCAL
PARTIDOS JUGADOS 48-GANADOS 23-EMPATADOS 17-PERDIDOS 8-
GOLES A FABVOR 84-GOLES EN CONTRA59
ALL BOYS VISITANTE
PARTIDOS JUGADOS 44-PARTIDOS GANADOS 9-PARTIDOS EMPATADOS 15-PARTIDOS PERDIDOS 20
GOLES A FAVOR 59-GOLES EN CONTRA 84
EN CANCHA NEUTRAL
PARTIDOS JUGADOS 3-GANADOS -EMPATADOS Y PERDIDOS 1-GOLES A FAVOR 1-GOLES EN CONTRA 4
 20 partidos se disputaron en estadios neutrales: en Ferro Carril Oeste 6 veces, en Velez Sarsfield 5, en Huracán 3, en Argentinos Juniors 2, Racing Club 1, en Atlanta 1, en River Plate 1 y en Sportivo Barracas
Nunca se enfrentaron en Primera División. All Boys estuvo en Primera doce temporadas (1972-80 y 2010-14) y Nueva Chicago siete (1981-82, 2001-03, 2006-07 y 2015), esquivando sus destinos en la máxima categoría.
Sergio “El Checho” Batista es el único que vistió ambas camisetas y luego también fue director tecnico de ambos equipos

ALL BOYS VS CHICAGO
El Albo se quedó con el clásico y venció 5-2 a Chicago. Con goles de Vázquez, Fernández, Ponce y dos de Lessman, los de Floresta firmaron un triunfo para el recuerdo.
Después de 15 años volvieron a verse las caras.
ALL BOYS  GOLEADA INNOVIDABLE
duelo generó una expectativa pocas veces vista. Se lo enominó “el Superclásico del ascenso”. Y, en Floresta, All Boys demostró quien manda. El Albo consiguió una victoria que invita a soñar y goleó 5-2 a Chicago con dos goles de Lessman y los restantes de Vázquez, Fernández y Ponce.
Por lo general, los clásicos salen feos, trabados y con pocos goles. Sin embargo esta vez fue todo lo contrario. El partido tuvo emociones constantemente, fue cambiante en el primer tiempo y en la segunda mitad el local pasó por arriba a su rival hasta sellar una goleada inolvidable.
Todo empezó mal en Floresta. El Torito se plantó en medio de un marco totalmente favorable a All Boys y se puso en ventaja por medio de Vera a los 12 minutos tras una floja respuesta de Losa. Los dirigidos por Pepe Romero tuvieron poca generación de juego y no encontraban los caminos, hasta que Lessman la metió luego de un córner y estampó la igualdad a los 29.
Ese tanto fue una inyección anímica para el Albo, que atacó a su rival hasta dar vuelta la historia pocos minutos más tarde con un golazo de Vázquez, una de las figuras, quien se sacó dos hombres de encima y la clavó en un ángulo. Chicago, por su parte, se amilanó e hizo poco por reponerse a la adversidad, aunque fue eficaz y cuando llegó no perdonó: A los 39, Giménez puso el 2-2.
Tras una primera parte emocionante, el elenco de Floresta salió al segundo tiempo decidido a quedarse con el clásico y arrolló al Verdinegro. En sólo ocho minutos, el local anotó el tercero y el cuarto que liquidó el juego. Primero fue Fernández y luego Ponce, quienes a los 9 y a los 17 del complemento sellaron el triunfo para su equipo.
Por si algo faltaba, a diez del cierre Lessman, de penal, puso la frutilla del postre y definió para el 5-2 final. El Albo jugó su mejor partido del año, lo ganó con garra, corazón y buen juego, y se convenció a sí mismo de que puede ser uno de los protagonistas de la B Nacional.
SÍNTESIS:

ALL BOYS 5:
1- Gastón Losa; 4- Hernán Grana, 2- Leandro Corulo, 6- Gustavo Toranzo, 3- Maximiliano Martínez; 8- Julián Fernández, 5- Darío Stefanatto, 10- Ricardo Blanco; 11- Juan Manuel Vázquez; 7- Pablo Vitti, 9- Germán Lessman.
DT: José Romero.
Suplentes: 12- Luciano Molini; 13- Sebastián Ibars, 14- Franco Chiviló, 15- Gastón García, 16- Carlos Ponce, 17- Alexis Vega, 18- Maximiliano Salas.
NUEVA CHICAGO 2:
1- Alejandro Sánchez; 4- Samuel Cáceres, 2- Matías Valdéz, 6- Rodrigo Espíndola, 3- Gonzalo García; 8- Federico Fattori, 5- Axel Juárez, 11- Matías Vera; 10- Nicolás Giménez; 7- Lucas Baldunciel, 9- Maximiliano Brito.
DT: Andrés Guglielminpietro.
Suplentes: 12- Alan Minaglia; 13- Christian Gómez, 14- Gonzalo Vivas, 15- Alan Schonfeld, 16- Tomás Paschetta, 17- Alejandro Melo, 18- Alejandro Aranda.
Goles: 12 PT Matías Vera -p- (NCH), 30 PT Germán Lessman (AB), 36 PT Juan Manuel Vázquez (AB), 39 PT Nicolás Giménez (NCH), 9 ST Julián Fernández (AB), 18 ST Carlos Ponce (AB), 35 ST Germán Lessman -p- (AB).
Amonestados: 3 PT Lucas Baldunciel (NCH), 14 PT Gustavo Toranzo (AB), 6 ST Federico Fattori (NCH), 14 ST Juan Vázquez (AB) y Rodrigo Espíndola (NCH), 34 ST Matías Valdéz (NCH), 38 ST Maximiliano Salas (AB), 43 ST Axel Juárez (NCH).
Cambios: 26 PT Alan Schönfeld por Samuel Cáceres (NCH), 13 ST Carlos Ponce por Pablo Vitti (AB), 21 ST Gustavo Aranda por Maximiliano Brito (NCH), 30 ST Maximiliano Salas por Juan Manuel Vázquez (AB), 32 ST Christian Gómez por Matías Vera (NCH).
Arbitro: Fernando Echenique.
Estadio: "Islas Malvinas" (All Boys).