martes, 18 de octubre de 2016

ALL BOYS TRES PUNTOS DE ALTURA

TRES PUNTOS DE ALTURA
Por la fecha 10 de la Primera B Nacional, All Boys derrotó 1 a 0 a Instituto en condición de visitante con gol de Sebastian Ibars, de cabeza. El equipo mejoró su actuación respecto a los últimos dos partidos anteriores y logró tres puntos muy valiosos para engrosar el promedio.
Una victoria que se necesitaba y mucho por Floresta luego de las derrotas clásicas ante Nueva Chicago y Argentinos Juniors en donde además del resultado el equipo desarrolló tibios rendimientos. Pero esta noche cambió totalmente. Entrega, solidaridad y juego asociado fueron los argumentos del triunfo.
En el primer tiempo, el equipo le sacó el control de la pelota al local y la fue manejando de a poco. Con el correr de los minutos tomó confianza y le alcanzó para ser superior a pesar de que no pudo demostrarlo en el marcador. En el complemento continuó con la tónica de juego y de inmediato apareció la diferencia en el marcador. Corner desde la izquierda de Cristian Canhué para encontrar el testazo de Sebastián Ibars a la red. 1 a 0 y a sufrir ya que el conjunto cordobés se vino con mucho empuje pero carente de ideas a buscar la paridad. El arquero Gastón Losa intervino de manera eficaz en dos jugadas que fueron claves para mantener el resultado y por tal motivo, All Boys resurgió y conquistó un triunfo clave en Córdoba para estar mas aliviado con el promedio.