ALL BOYS VOLVIO AL TRIUNFO DE VISITANTE :DERROTO A LOS
VECINOS DE VILLA DEL PARQUE
GEVP"B" 70 ALL BOY 83
SEGUIMOS EN LA PELEA
*ALL BOYS PISÓ FUERTE EN VILLA DEL PARQUE*
El cuadro de Floresta se reencontró con la victoria mostrando muchos atributos: Concentración, efectividad, convicción y autoridad. G.E.V.P. sacó una luz de 6 al comienzo (14-8) y daba la sensación de que iba a apoderarse de las acciones. Pero, gracias a los tiros certeros de Alejandro Buján, Leo Rico y Ernesto (9), el albinegro clavó primero un parcial de 12 a 2 para situarse 4 arriba y a partir de ese momento tomó las riendas. Incluso dispuso de una ventaja de 10 (36-26) que, sobre la culminación de los 20 iniciales, se redujo a 5. En la segunda mitad despegó aun más hasta alcanzar una máxima de 18 (59-41). No obstante, dos triples del conjunto de Villa del Parque volvieron a achicar a 12, All Boys explotó mediante las fundamentales incursiones de Emiliano y de la figura Gellida para mantenerse siempre por encima de los 11 puntos de distancia. Todos los que pisaron el rectángulo contribuyeron para este trascendental éxito en condición de visitante. Precisamente Pablo sobresalió con 17 (3 triples, 2 simples y 3 dobles). Palumbo anotó 14 de sus 19 en ese impecable segundo tiempo del equipo, Buján arrancó a full y consiguió 14, el alero Rico también quemó redes con 3 bombazos lejanos; Francisco Ramírez que fue titular marcó un doble tras un robo, Eduardo su reemplazante hizo 4 puntos, el cadete Martín quien jugó un cuarto y medio 5 tantos, y el juvenil Lautaro 2 puntos. Proyección del tanteador: 1er cuarto: G.E.V.P. “B” 16 vs. All Boys 20 2do cuarto: G.E.V.P. “B” 33 vs. All Boys 38 3er cuarto: G.E.V.P. “B” 47 vs. All Boys 59 RESULTADO FINAL: G.E.V.P. “B” 70 vs. All Boys 83 * * Al cierre de la primera rueda el equipo se posiciona a una sola unidad de la punta con 15 puntos y una buena diferencia de gol de + 50. Seis triunfos sobre 8 presentaciones en la zona Permanencia, que también clasifica por el ascenso con los primeros puestos. _Próximo partido_: Lunes 5 de octubre, 21 hs.: visitante ante Paso del Rey._Siguiente_: Miercoles 7 de octubre, 21 hs.: local vs. San Miguel
Info de N Nastri*recibido de Luqui
En el Repechaje, el golpe lo pegó Centro Galicia, que bajó como visitante al puntero, San Miguel, al vencerlo por 64-58. Además, Paso del Rey superó 89-66 a Olimpo, Deportivo Morón busca salir del fondo con su 86-78 sobre Defensores de Santos Lugares y All Boys mantiene su escalada tras derrotar 83-70 a GEVP en Villa del Parque.