gano 3 a 1
Categoria 98
Perdió
Categoria 2000
Y me parece que perdimos la punta! En un partido que era accesible donde los de nueva era jugaron con varios 2001 , los chicos del albo perdieron 1 a 0.
No lo encontraron nunca al juego, estaban desconectados, en esos días que no sale una.
El primer tiempo termino empatado 0 a 0 y en el segundo tiempo cuando iban 7 minutos de juego los de nueva era se pusieron en ventaja, despues vino los que denominamos a la carga barraca, los chicos se desarmaron bastante tratando de buscar el empate, cosa que no pudieron lograr, ya que los visitantes se agruparon bien atras, fueron 8 minutos en que todo era de los chicos del albo, pero las caprichosa no queria entrar, y así terminó el partido 0 -1 para los de Floresta, y casi seguro en el segundo puesto ya que Parque tenía un partido accesible con Bristol, esperemos que estos últimos nos hayan dado una mano-
Categoria 2001
Impresionante partido de los chicos ganaron 7 a 2 con buenas producciones de Teo, Josue, Alan, Nico, Angel, Matias, Pablo y Agustin.