viernes, 11 de agosto de 2017

ALL BOYS BASQUET FEBAMBA VETERANOS +35 Y +43

BASQUET FEBAMBA VETERANOS +35
Gran triunfo de los veteranos
Los veteranos + 35 del básquet de All Boys siguen participando en la zona Campeonato de Primera B de FEBAMBA. En esta ocasión, visitaron a Velez y consiguieron una gran victoria por 57-52. De esta forma, el albo quedó en la cuarta posición del grupo 1, con 3 triunfos y 1 derrota.
All Boys controló el partido a partir del segundo cuarto y supo mantener ventajas hasta el final. De esta manera el albo sigue mejorando en su juego y está demostrando que está para pelear bien arriba en un torneo que tiene varios equipos competitivos y con objetivos parecidos.
BASQUET VETERANOS +43
Por la fecha 17 de la zona A del torneo organizado por Febamba, el +43 de All Boys cayó por 80 a 70 de local frente a Los Indios “B”.
El elenco de Floresta venía bien, sacando buenos resultados, pero en esta ocasión no pudo tras un muy mal arranque de partido con el parcial 9-22. De nada alcanzó el 24-20 del último cuarto.
Parciales: 9-22/20-20/17-19/24-20
La próxima fecha All Boys quedará libre y cerrará la competencia de visitante frente a River Plate.