jueves, 7 de diciembre de 2017

ALL BOYS Los veteranos empezaron con el pie derecho el torneo Esperanzas

Los veteranos empezaron con el pie derecho el torneo Esperanzas
Los veteranos + 35 de All Boys comenzaron su participación en el Torneo Esperanzas. En esta ocasión, recibieron a Racing y lo vencieron por 77-65 El albo defiende el título ya que se consagró  en el 2016. El certamen consta de 3 fechas y la próxima jornada visitará a Harrods.
All Boys dominó todo el primer tiempo y con gran efectividad tanto en la pintura como en los tiros de lejos sacó una buena diferencia. En la segunda mitad el rival lo emparejó, pero el albo no perdió el ritmo y de la mano de un encendido Carbone, se quedó con la victoria.
Síntesis
All Boys 77: Diego  Di Marco,  Nicolás Miraldi, Ernesto Carbone, Marcelo Musladino y Juan Cruz Milani (FI). Andres Rodas, Diego Calvino, Juan Querejeta, Pablo Rojas y Leo Legnani.
Racing 65: Manuella, Faintino, Coria, Fumanich y Fonseca (FI). Artos, Rugio y Zazio.
Parciales: 16-7, 18-8, 22-27 y 22-22.
Árbiros: Sosa y Adolfi.
Cancha: Microestadio Pedro Firszt