jueves, 6 de noviembre de 2008

BAY FUTBOL-FEDERACION AMISTAD DE FUTBOL INFANTIL-




RESULTADOS GENERALES BABY FUTBOL FAFI
FAFI "A"
ALL BOYS 6 PTOS.
PALERMO 8 PTOS.
Relativamente buen puntaje, teniendo en cuenta que Jorge Newbery y Platense, que pelean el descenso también, obtuvieron menos. En la próxima (anteúltima fecha) All Boys visita a Villa Real.
FAFI "E"
PEDRO ECHAGÜE 10 PTOS.
ALL BOYS 4 PTOS.

Foto categoria 2000
LA CATEGORIA 2000 VA POR EL TITULO DE CAMPEON
La categoría que tenía que ganar, lo hizo: La 2000 ganó 8 a 2 y sigue puntera con 4 ptos. de ventaja a 2 fechas del final (aunque en la última queda libre). En la próxima fecha enfrentan como locales a Villa Sahores, y de sumar 1 punto serían campeones. Desde el año 2003 que salió campeona la '93 "A" que no gana un campeonato una categoría de FAFI, y que se recuerde, la segunda letra (en este caso la "E"), nunca lo logró, de ahí la importancia de esta gran campaña de la cat. 2000.

EL SABADO PROXIMO (8 de noviembre), ALREDEDOR DE LAS 17 HS., LA CATEGORÍA 2000 DE FAFI "E", DIRIGIDA POR EL "CHOLO" JARA, DE OBTENER TAN SOLO UN EMPATE ANTE VILLA SAHORES, SE CONSAGRARÁ CAMPEONA DE ESTA COMPETITIVA LIGA, EN LA DIVISIONAL "E". POCAS CATEGORÍAS HAN OBTENIDO ESE LOGRO (LA '93 DOS VECES, Y LA '84 DE TEVEZ), POR ESO ES MUY IMPORTANTE HABER LLEGADO A ESTA INSTANCIA.
ACERCATE AL ANEXO "LOS ALBOS" A ALENTAR A LOS PIBES, MIENTRAS ESCUCHAMOS EN EL CLUB POR LA RADIO EL PARTIDO DE ALL BOYS CONTRA ALMAGRO
.
Nota de Luqui

1 comentario:

Anónimo dijo...

FORZA LA DUE MILLA..!