jueves, 27 de abril de 2017

ALL BOYS CAYO EN PONTEVEDRA VERSUS DEPORTIVO, MORON

TORNEO DE RESERVA B METROPOLITANA 2016/2017  FECHA 11
Por la décima primera fecha del Torneo de Reserva Metropolitana, el albo cayó por 3 a 2 ante Deportivo Morón en el Predio que posee el gallo en Pontevedra.
En el primer tiempo se vió un All Boys que tuvo varias situaciones claras y solamente pudo convertir una a través de Lucas Nicchiarelli. Luego el gallo se acomodó en el campo de juego y tuvo la chance de empatar a través de un penal que fue atajado por Matías Vaccaneo. Pero finalizando el primer tiempo Fabio Farías ponía el inmerecido empate 1 a 1.
Luego en el complemento se vio un partido mucho más peleado y promediando el segundo tiempo, el jugador Agüero ponía el 2 a1 para el conjunto del oeste. All Boys fue en busca del empate pero un rato más tarde, Fabio Farías apareció nuevamente y aumentó la diferencia para Morón. En los últimos minutos de juego, Brian Guerra descontó para el albo.