ALL BOYS ESTADISTICA CON EL ARBITRO FE4RNANDO ECHENIQUE

FERNANDO ECHENIQUE
  Nacio en San justo (Pcia de Bs.As) el 31 de agosto de 1980
 de profesion comerciante;petenece Gremio: A.A.A.
 se inició en el arbitraje en 2001, cuando empezó a dirigir las categorías infantiles de AFA.
 Echenique fue elegido el año 2007 como el mejor árbitro de la divisional "C"y dirigio encuentros de la Primera "B"
  En 2011 tuvo su debut como árbitro de Primera. Fue en el partido entre Boca y Banfield, en la despedida de Martín Palermo, ya que contó con la posibilidad de reemplazar en el segundo tiempo a Alejandro Toia, quien padeció una lesión durante el encuentro
 Su primer partido en primera division desde el minuto cero 16/09/11 Apertura fecha 07 San Marin SJ 0 Belgrano C 1
Bajo el arbitraje de Fernando Echenique, All Boys ganó 2 partidos, empató 2 encuentros y perdió 4 cotejos.
En el Estadio Islas Malvinas, Echenique nos dirigió 4 veces, All Boys ganó 2 partidos (ante Quilmes por 4 a 0 y a Chicago 5 a 2)) empató 1 cotejo y perdió en una ocasión..