domingo, 3 de septiembre de 2017

ALL BOYS HANDBALL CABALLEROS Y DAMAS EN FEMEBAL

CADETES CABALLEROS PROMOCIONAL
El handball de All Boys dio otro paso histórico en la jornada de hoy: debutó en cadetes masculinos en el torneo promocional de FEMEBAL. En esta primera fecha, recibió a Defensores de Glew  en el Predio Don Fernando Sánchez y perdió por 27 a 15. Más allá del resultado dejó una buena imagen.
Los cadetes tienen poco tiempo de formación, pero lograron hacer un buen partido frente a un rival de experiencia. De a poco se irá mejorando, pero el paso más importante ya está dado que es dar comienzo a las inferiores masculinas. Los técnicos Javier Winograd y Sebastián Bartoli se fueron más que conformes con lo realizado por sus muchachos en esta primera aventura.Prensa All Boys

DAMAS CUARTA DIVISION
El handball de All Boys sigue participando en el torneo de Cuarta División Damas de FEMEBAL
. En esta ocasión, recibió a Guernica en Estrella de Boedo y perdió por 16-15. De esta manera, el albo quedó en la décima posición con 28 puntos, fruto de 5 triunfos, 1 empate y 11 derrotas.
All Boys arrancó perdiendo, pero después el albo pasó al frente por 3 pero no lo pudo aguantar y terminó el primer tiempo 2 goles abajo. En la segunda mitad el tramite siguió muy parejo y así el blanco y negro logró alcanzar el El handball de All Boys sigue participando en el torneo de Cuarta División Damas de FEMEBAL
All Boys arrancó perdiendo, pero después el albo pasó al frente por 3 pero no lo pudo aguantar y terminó el primer tiempo 2 goles abajo. En la segunda mitad el tramite siguió muy parejo y así el blanco y negro logró alcanzar el empate, para mantenerse gol a gol en un partido emotivo.
Tras perder varias oportunidades, el visitante logró anotar el gol que le dio la ventaja. En los últimos segundos, All Boys tuvo un tiro libre que hubiese decretado el empate, pero la suerte no estuvo del lado del albo y se quedó con las manos vacías en lo numérico, pero con la tranquilidad de haber hecho un gran partido frente al escolta del torneo.Prensa All Boys