viernes, 1 de septiembre de 2017

ALL BOYS SUPERLIGA DE FUTSAL FECHA 2

All Boys 1 ganó 4 a 2 ante Nueva Chicago en el estadio de 17 de Agosto por la segunda fecha de la categoría junior.
El primer tiempo fue muy parejo pero All Boys se fue al vestuario con una ventaja. El primer gol llegó a los 11 minutos a favor de Chicago a través de Grisolia pero seis minutos más tarde Imperatrice empató el partido. Luego a dos minutos de finalizar los primeros 25´ Vizcarra le dio la ventaja al conjunto de Floresta.
 El segundo tiempo también fue parejo a tal punto que no hubo goles hasta el minuto 21 cuando Cattaneo estiraba la ventaja de All Boys . Después a los 25´ Carabajal Maximiliano para Chicago y Imperatrice a los 26´ dieron el resultado final al encuentro
RESULTADO FINAL ALL BOYS 4 NUEVA CHICAGO 2
All Boys 2 - Almafuerte Jr
EMPATE ENTRETENIDO

All Boys 2 empató ante Almafuerte Jr en el estadio de 17 de Agosto por la segunda fecha del junior B.
El primer tiempo fue de ida y vuelta pero Almafuerte fue el que pudo concretar un gol y llevarse la ventaja al entretiempo. El único gol en los primeros 25 minutos fue de Almafuerte a los 19´ a través de Ruiz.
 El segundo tiempo fue igual pero esta vez All Boys 2 hizo más goles que Almafuerte y el partido terminó empatado. El primer gol del All Boys 2 llegó al minuto de la mano de Sosa y 16 minutos más tarde adelantó al conjunto de Floresta Javier Merlo. Cuando ya se iba el partido Gonzalez lo empató y le dio el resultado final al encuentro