martes, 7 de noviembre de 2017

ALL BOYS DIVISION RESERVA FECHA 7 DERROTA ANTE SARMIENTO DE JUNIN

Por la séptima fecha del Torneo de Reserva, All Boys cayó ante Sarmiento por 2 a 1 en Junín. El gol del albo lo convirtió Agustín Suárez.
 Luego de tres victorias consecutivas, el conjunto dirigido por Bernardo Negro Luqui, fue con toda la ilusión hacia Junín para seguir por la senda de la victoria. Pero se encontró con un Sarmiento que se encontró con el gol a los tres minutos del primer tiempo y complicó todo lo elaborado en la semana. El albo buscó el empate por todos los medios pero no lo pudo conseguir. Faltando 12 minutos para que termine el cotejo, Bautista Hernández estiró la ventaja para el Kiwi. Cinco minutos después, Agustín Suárez anotó el descuento transitorio para el blanco y negro, que intentó llegar al empate pero no lo pudo lograr.
 En la próxima fecha, All Boys recibirá a Deportivo Morón en el Predio AEFIP de Ciudad Evita.
FORMACIONES
SARMIENTO (2)
•1-Juan MOSESCU, 2-Luciano PIERCE, 3-José TUMINO, 4-Martín GARCÍA, 5-Matías ALBAQUI, 6-Sergio QUIROGA, 7-Benjamín BORASI, 8-Ulises ARIAS, 9-Bautista HERNÁNDEZ, 10-Erik LESCANO y 11-Marcos ROSETI. DT: Patricio HERNÁNDEZ.
•Suplentes: 12-Juan MAZZA, 13-Juan ANTONINI, 14-Juan CAVIGLIA, 15-Facundo MERY, 16-Santiago NUÑEZ, 17-Héctor ARIAS y 18-Julián BREA.
ALL BOYS (1)
•1-Luciano GUARRACINO, 2-Ignacio VÁZQUEZ, 3-Braian CEBALLOS, 4-Jeremías GIMÉNEZ, 5-Roque OVEJERO, 6-Facundo MELILLÁN, 7-Lucas NICCHIARELLI, 8-Agustín SUÁREZ, 9-Jaoquín PONTARELLI, 10-Elías GALLOSO y 11-Leandro RODRÍGUEZ.
DT: Bernardo NEGRO LUQUI
•Suplentes: 12-Nicolás PINTOS, 13-Thiago VERÓN, 14-Federico MORALES, 15-Luis ORTIELLI, 16-Javier ZALESKI, 17-Facundo GONZÁLEZ y 18-Agustín CARDOZO.
 GOLES: 3´ Sergio Quiroga (S), 78´ Bautista Hernández (S) y 82´Agustín Suárez (AB).
CAMBIOS EN ALL BOYS: 40´ Thiago Verón x Facundo Melillán, 46´ Javier Zaleski x Elías Galloso y 65´ Facundo González x Joaquín Pontarelli.
ÁRBITRO: Martín Raffo
ESTADIO: Ciudad Deportiva de Sarmiento de Junín.