SLF / APERTURA
JUNIOR CATEGORIA B / Mayores de 30 años (categoría 1985).
FECHA 3º
CHACARITA - ALL BOYS
Con cuatro goles de Lattes Damián, el funebrero sobrepaso 10 a 2 al conjunto de Floresta y sumó otro triunfo en el torneo.
El encuentro comenzó con un ritmo intenso por parte de ambos, pero el cero tardó algunos minutos en quebrarse. La apertura del marcador llegó con una gran jugada colectiva que definió Alvarez Lautaro por arriba del arquero.Con el correr de los minutos "chaca" empezó a soltarse y se iba reflejando en el juego. A los 7 minutos llego el empate tras un gran remate de Scalabrino Diego. El funebrero logró despertar y se fue al descanso con una ventaja de 5 a 1 en el tablero. En los segundos veinte minutos el conjunto rojo y negro siguió estirando su ventaja con otros dos goles de la figura del partido Lattes Damian, y con dos de Di Placido Gerardo. Chacarita se llevo los 3 puntos y dejo hablando al publico por su gran juego.