miércoles, 3 de agosto de 2016

ALL BOYS AMISTOSO DERROTO AL CALAMAR POR PARTIDA DOBLE

ALL Boys derrotó a Platense
Esta mañana en el Predio de Ciudad Evita, All Boys disputó su sexto encuentro amistoso en donde venció 1 a 0 a Platense, con gol de Ricardo Blanco al finalizar el cotejo. Luego también se enfrentaron los suplentes y al albo se impuso pero en esta ocasión por 2 a 0 con goles de Mauro Milano y Lucas Espíndola.
Sexto partido para All Boys en este segundo semestre del 2016. En esta ocasión el rival fue Platense y se disputaron dos tiempos de 35 minutos. El equipo titular sacó la diferencia con un golazo de Ricardo Blanco. El rendimiento en general fue correcto y hubo dinámica en cuanto a la distribución del balón. A los cinco minutos del segundo tiempo, el arquero Ezequiel Mastrolia de Platense le atajó un penal a Matías Jaime.
En el segundo partido, los suplentes ganaron 2 a 0 con los gritos de Mauro Milano y Lucas Espíndola.
FORMACIONES:
ALL BOYS (1):
Gastón Losa; Carlos Ponce, Sebastián Ibars, Emir Faccioli y Maximiliano Martínez; FRanco Piergiácomi, Walter Acevedo, Franco Chivilo y Matías Jaime; Ricardo Blanco y Joaquín Pontarelli. DT: José Santos Romero.
 PLATENSE (0):
Mastrolia; Talamonti, Gomez, Delgado; Morgantini, Lorefice, Carreira, Infante; Quiroga; Quintana y Vazzoler. DT: Juan Carlos Kopriva.
Goles: 69´ Ricardo Blanco (AB)
Cambios: 50´Mauro Milano x Walter Acevedo, Nelson Da Silva x Joaquín Pontarelli (AB), 50´Bustos x Quintana (P) y 59´Kuszko x Quiroga (P).
Incidencias: 40´Mastrolia le atajó un penal a Matías Jaime.