lunes, 14 de octubre de 2013

ALL BOYS JUVENILES DE AFA -SEPTIMA DIVISION CAMPEON COPA COMPETENCIA

DALE CAMPEON LA LEYENDA CONTINUA
La Séptima División le ganó 5 a0 a Chacarita, a los 20 minutos del primer tiempo el conjunto que dirige Ricardo “Turco” Assad ya iba en ventaja por tres goles, en el segundo tiempo All Boys liquidó el partido con dos goles mas y pudieron haber ganado por más diferencia. No hubo muchas llegadas del conjunto visitante, Julián Bianco, arquero de la Séptima no tuvo mucho trabajo en los 90 minutos del partido.
             ALL BOYS 5 CHACARITA 0: Elias GALLOSO (2), Franco VAZQUEZ, Elias VELAZQUEZ y Maximiliano SALAS (AB).  en Predio “19 de Mayo” de A.E.F.I.P.