ALL BOYS SUPERLIGA DE FUTSAL VICTORIA ANTE EL TALAR DE PACHEGO

JUNIOR CATEGORIA B / FECHA 2º 18/4
EL TALAR DE PACHECO JR - ALL BOYS
VICTORIA PARA EL EQUIPO DEL ALBO.
Ampliamos la informacion
Abrió esta segunda fecha del torneo apertura dos equipos que dieron todo y mostraron un buen juego de Futsal. En la primera parte tiene la posibilidad de abrir el marcador el equipo del Albo de la mano de Rodrigo Valdi a los 4 minutos de haber comenzado. Su rival buscaba encontrarse con su equipo y después de una jugada colectiva arrancando de su área pueden definir Ariel Reynoso con mucha tranquilidad. En esta primera parte hubo muchas llegadas pero ambos arqueros realizaron muy buena performance, cerrando igualados 1 a 1. En la segunda parte aparecieron los goles para ambos equipos, All Boys se pone a la cabeza en el marcador con un galazo de tiro libre de Matías Ramirez. El Albo seguía sumando y lastimando al rival, este equipo tuvo algunos errores en la defensa que deberán corregir ya que esto le dio la posibilidad a su rival de concretar algunos goles. El jugador de la fecha fue Matías Ramirez para All Boys por su buena definición y su técnica personal. El encuentro cerró 7 a 5 para All Boys, con una muy merecida victoria ya que pudo dominar el partido.