lunes, 12 de septiembre de 2016

ALL BOYS BASQUET FEBAMBA TORNEO FLEX E INFERIORES

El equipo B de All Boys sigue participando en el Torneo Flex de FEBAMBA. En esta ocasión recibió a Náutico Buchardo y consiguió un nuevo triunfo, esta vez por 64 a 54. El albo realizó un buen partido y de esta manera se ubica peleando los primeros puestos de la tabla de posiciones.
Luego de un comienzo errático de ambos lados, All Boys se posicionó mejor en la cancha y gracias a la efectividad en los tiros de larga distancia logró sacar una pequeña ventaja. Esta brecha aumentó en el segundo parcial de la mano de buenas actuaciones de Gabriel Mazzota, Hernan Clavo y Rodrigo Zapata.
El rival aceleró en la segunda mitad, pero All Boys supo controlarlo de buena manera y no pasó sobresaltos. La categoría y el nivel de Martín Intile, integrante del primer equipo que está sumando más minutos de juego en el Flex, fue fundamental para edificar otro claro triunfo.
Por otra parte también se jugaron las jornadas de inferiores este finde. El sábado se visitó a GEVP logrando 4 derrotas: 46 -19 ( U 13), 42-38 (U 15), 65-31 (U 17) y 58-33 (U 19). Hoy All Boys recibió a Villa Mitre y se consiguieron 3 derrotas y 1 victoria. Las caídas fueron de los U 13 (32-58), U 17 (50-67) y U 19 (28-39) mientras que la única alegría la aportó la U 15 al ganar por 41-29.
Sintesis del partido
All Boys 64: Rajub (4), Carucho (6), Cagnin (6), Gabriel Mazotta (12) y Gambella (2) (FI). Martín Intile (8), Hernan Calvo (12), Rodrigo Zapata (20), Federico Domanico (4), Luciano Cadelago, Javier Chilap y Gianluca Canteluchi. DT: Fernando Loustau.
Naútico Bouchardo 54: Castro Evans, Blach (16), Berdichevsky, Koniszczer (6) y Parrandeguy (12) (FI). Goldszmidt (14), Leyes (8) y Borgier Jaitt. DT: Andreove.
Parciales: 16-12, 20-12, 12-13 y 16-17.
Árbitros: Daniel Santoro y Didier Díaz
Estadio: Pedro Firtz