jueves, 8 de agosto de 2013

ALL BOYS -ESTUDIANTES AGUANTO LA DIFERENCIA HASTA EL FINAL-

Aguantó la diferencia hasta el final
Estudiantes se reencontró con el triunfo en este campeonato, al derrotar anoche 1-0 a All Boys, que sigue sin ganar. El único gol del partido fue convertido por Gil Romero, que tuvo complicidad en el arquero Nicolás Cambiasso. A pesar de la victoria, el conjunto platense no cumplió una actuación destacada y terminó el partido refugiándose en su campo, ante la insistencia de los de Floresta por llegar a la igualdad. Los hinchas locales también pudieron disfrutar de Juan Sebastián Verón, quien jugó desde el inicio hasta los 14 minutos del segundo tiempo, cuando fue reemplazado por Román Martínez. Ambos equipos buscan aumentar su bajo promedio para evitar problemas con el descenso en el futuro.
El local comenzó presionando más en el comienzo y buscaba el desequilibrio con remates de media distancia. Verón le pegó de lejos y tapó Cambiasso; luego Goñi probó desde afuera y atrapó el arquero. Pero a los 31 minutos, Gil Romero le dio de derecha desde afuera del área y la pelota se le escurrió entre las piernas a Cambiasso. En la segunda parte, el arquero apareció bien ante Luna, y en la chance más clara que tuvieron los visitantes, Rulli le ganó el duelo a Matos, que remató al cuerpo. El arquero local volvió a aparecer otra vez ante un tiro de Torassa. El delantero de All Boys desperdició otra oportunidad al rematar al lado del palo. La pelota no entró para los de Falcioni en La Plata.