lunes, 23 de mayo de 2016

ALL BOYS BASQUET-FEBAMBA-DIVISIONES FORMATIVAS VS UNION GENERAL ARMENIA DSE BENEFICIENCIA

Las inferiores de All Boys siguen su camino de aprendizaje en el Nivel 1 de FEBAMBA. En esta ocasión, visitó a UGAB (Unión General Armenia de Beneficiencia) en Palermo y cerró con balance positivo ya que consiguió tres victorias y dos derrotas. La U 12, U 13 y U 15 consiguieron importantes triunfos por 62 a 16, 76 a 41 y 54 a 41 respectivamente. Mientras que U 17 y U 19 perdieron por 70-40 y 64-50.
Los U 12 arrasaron y se llevaron puesto a su rival, mostrando un básquet de alto vuelo e ilusionando a los presentes. Los U 13 tuvieron un trámite parejo durante el primer cuarto, en donde se volvió vibrante pero que terminó a favor del albo. Pero ya para el segundo parcial, los pibes de All Boys tuvieron más puntería y pudieron marcar la diferencia. Luego, UGAB volvió a apretar pero el albo estaba bien parado y en el último cuarto desarrolló su potencial y terminó liquidando el pleito por un abultado margen sacando 35 puntos de ventaja. Los U 15 en cambio, manejaron el partido con gran criterio y  se mostraron  superiores a su rival, logrando grandes jugadas grupales. Igualmente el local apretó y terminó siendo parejo, aunque el blanco y negro supo conservar el triunfo.
Por otra parte, U 17 todavía no logró su primer triunfo en el campeonato. Jugó un primer tiempo parejo, pero luego UGAB desniveló y marcó la diferencia. Con vaivenes, U 19 vivió la misma experiencia aunque estuvo siempre cerca y sobre el final el local se escapó en el marcador a fuerza de efectividad en los tiros bajo la pintura. Prensa All Boys